Test Schlemmerfilet von Iglo gegen das von Aldi Süd
Heute Mittag haben wir den ultimativen Test gemacht. Schlefi (die ultimative Abkürzung von Schlemmerfilet) à la Bordelaise von Iglo gegen die Aldi Süd Hausmarke (ASH). Preislich liegen da schon Welten dazwischen. Das ASH kostet 1,99 €, bei einem Inhalt von 400 Gramm, das von Iglo stolze 3,19 € mit einem Inhalt von lediglich 380 Gramm. Der Grössenunterschied ist auch deutlich zu sehen. Noch interessanter wird es, wenn man den jeweiligen Fischanteil ansieht. Da bietet Iglo mit 52% deutlich weniger als ASH mit 75%. Ansonsten konnte ich als Laie keine eklatanten Unterschiede bei den Zutaten feststellen. Beide Filets habe ich auf ein Backblech im vorgeheizten Ofen bei 210 °C Umluft für 40 Minuten gestellt. Nach dieser Zeit sahen beide sehr appetitlich aus. Sie wurden dann halbiert und auf Tellern angerichtet. Links ASH und rechts Iglo. Melly hat blind verkostet, wusste also nicht, welches welches ist. Ihr sagte die Konsistenz und der Gesc...
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